VS_GERICHTE A1 24 126 vom 6. August 2025 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2025)
A1 24 126 URTEIL VOM 6. AUGUST 2025 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Dr. Thierry Schnyder und Frédéric Fellay, Richter, sowie Seraphine Kronig, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________ GMBH, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt Martin Gspo- ner, 3930 Visp, gegen SPITAL WALLIS – SPITALZENTRUM OBERWALLIS, Vergabebehörde, Y _________ AG, Beschwerdegegnerin, vertreten durch Rechtsanwalt Florian Wel- schen, 3983 Mörel-Filet, (Arbeitsvergabe) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen die Zuschlagsverfügung vom 22. Mai 2024.